domingo, 30 de octubre de 2011

VAYA SEMANITA !!!!!!!!!!!

Como no podía ser de otra manera, hemos acabado esta semana catastrófica como la empezamos, es decir, perdiendo.  Aunque por sacar algo positivo hemos tirado a puerta y hasta hemos marcado un gol !!

El partido empezó con dos equipos en el campo de juego con mucho miedo a cualquier cosa que pudiese ocurrir.  El Atleti con los nervios de un equipo muy presionado por resultados, el entorno, el entrenador........ y todas las cosas que suelen atenazarle, y el Real Zaragoza a "verlas venir".
Pero en el minuto 18 todo empezó a cambiar.  Con dos espectadores de lujo ( Paredes dejó centrar a Turán y posteriormente Da Silva fue una estátua de cera en el remate de Adrián ) el Atleti se puso por delante en el marcador.  Sin tiempo de reacción, Domínguez en el minuto 30 marcó el segundo ( también de cabeza y de nuevo con Da Silva.......... ).
       El segundo tiempo se vio otra cara en el equipo.  Parece que nos gusta ir por detrás en el marcador.  Aguirre dejó, por fín, a Paredes en el banquillo ( qué ha hecho el Zaragoza para merecer a este jugador ) sacrificando a Ponzio en el lateral izquierdo y con un Atlético de Madrid más relajado por la ventaja en el marcador nuestro equipo mostró otra cara con dos oportunidades de Luis García que se fueron por poco por encima del larguero.  Una gran jugada de Felipe Luis, rematada por Adrián nos devolvió a la realidad.
Aunque Hélder Postiga maquilló el marcador con un buen gol a la salida de un córner poco más se pudo ver en el partido.
      Como siempre volvemos a ser el equipo ASPIRINA de los equipos que están con problemas.
El domingo que viene nos jugamos  la primera final de la temporada contra el Sporting así que a trabajar y a seguir luchando.

Atlético de Madrid: Courtois, Silvio (Perea, min. 65), Godín, Domínguez, Filipe Luis, Gabi, M. Suárez (Thiago, min. 77), Arda, Diego (Koke, min. 86), Adrián y Falcao.

Real Zaragoza: Roberto, Juárez, Da Silva, Lanzaro, Paredes (Ruben Micael, min. 45), Ponzio, F. Meira, Zuculini (Lafita, min. 45), P. Barrera (Juan Carlos, min. 63), Luis García y Hélder Postiga.

Goles: 1-0, Adrián (min. 18); 2-0, Domínguez (min. 30); 3-0, Adrián (min. 74); 3-1, Hélder Postiga (min. 79).

Árbitro: Javier Estrada Fernández (comité catalán). Amonestó por el Real Zaragoza a Ponzio (min. 55) y Ruben Micael (min. 58). Por el Atlético de Madrid a Mario Suárez (min. 23), Gabi (min. 33) y Filipe Luis (min. 90).

Incidencias: Partido en homenaje a la Peñas en el Vicente Calderón, ante cuarenta mil espectadores.