miércoles, 14 de diciembre de 2011

LUCES EN LA NIEBLA

Buen resultado, pero en lo que a juego se refiere decepción. Lo mejor que Ortí ha marcado su primer gol con el primer equipo, y espero que no sea el último. Oriol Riera neutralizó el tempranero gol del canterano minutos más tarde, y todo ello en la primera mitad. El segundo periodo el Alcorcón dominó,  y pese al arreón final, con la entrada de su delantero referencia Quini no pudo deshacer el empate.
    El primer gol fue tras una buena contra llevada por Edu Oriol, que Jorge Ortí definió por bajo ante el meta local. El tanto del Alcorcón,  fue obra de Riera, tras recibir un buen pase de Miguelez a los 21 minutos. Con las tablas en el marcador el cuadro maño tiró de oficio, pero eso no basta.
Se reclamaron dos penaltis en cada área, e incluso el entrenador local Anquela fue expulsado al mostrar su contrariedad porque el colegiado no vio las posibles manos de Zuculini en el área. En el segundo tiempo a disparo de Lafita, el francés Babín también empleo las manos.

Los últimos minutos del encuentro y tras disponer ambos conjuntos de buenas ocasiones, el Alcorcón tomó el mando del partido pero el marcador no se movió, y el 1-1 deja la eliminatoria bien encarrilada por el hecho del gol en campo contrario. Ahora a esperar la vuelta el próximo 21 de diciembre en la Romareda.

AD Alcorcón: Raúl Moreno, Expósito, Rueda (Montañés, min. 76), Javi Hernández, Ángel, Abraham, Babin, Carlos Martínez (Miguélez, min. 9), Carney (Quini, min. 78), Saúl y Oriol Riera
Real Zaragoza: Roberto, Juárez, Mateos (Ramiro, min. 18), Paredes, Abraham, Zuculini, Antonio Tomás (Kevin, min. 62), Lafita, Edu Oriol, Luis García (Juan Carlos, min. 85) y Jorge Ortí.
Goles: 0-1, Jorge Ortí (min. 6); 1-1, Oriol Riera (min. 21).
Árbitro: César Muñiz Fernández (comité asturiano). Amonestó por el Real Zaragoza a Abraham (min. 45), Juárez (min. 62) y Jorge Ortí (min. 86). Por el Alcorcón a Rueda (min. 45) y Oriol Riera (min. 66). Expulsó al entrenador del Alcorcón, Anquela (min. 24).